Tips de cocina


PIONONO CON CEREALES

 * Tiempo de preparación: 45 min. a 1 hora
 * Tiempo de cocción: menos de 15 min.

Receta para 10 porciones
 

Ingredientes
 

 * 4 unidad/es de Huevo

 * 4 cucharada/s de Azúcar

 * 1 cucharadita/s de Esencia de vainilla

 * 4 cucharada/s de Harina 0000

 * 1 taza/s de Dulce de Leche
 

Preparación
 

- Precalentar el horno. Forrar la bandeja o placa con papel manteca y enmantecarlo

- Batir las claras a nieve con una cucharada de azúcar. Reservarlas

- Batir las yemas con el resto del azúcar, hasta que estén bien espumosas, agregar la esencia y mezclar muy suavemente

- Tamizar la harina y sumarla a las yemas. Por último, incorporar las claras a nieve con movimientos envolventes

- Verter el batido en la placa (sobre el papel) en forma pareja. Cocinar el pionono en el horno unos 5 a 7 minutos

- Retirar la placa del horno y volcar el pionono (tomándolo con el papel) sobre la mesada. Dejarlo enfriar

- Descartar el papel. Untar el pionono con dulce de leche y enrollarlo

- Para decorar coloque un baño de chocolate y esparza sobre el pionono cereales de chocolate, llévelo a la heladera para que el chocolate se endurezca... y listo un unos 10 minutos tendrá un rico pionono decorado para tomar el te.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Solana Palacios, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena